Aller au contenu principal du site
0 0

Préparation bio cake citron avec moule en bois MIRONTAINE

Epicerie

8,99 €


Cette offre comprend :

MIRONTAINE est un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Fabrication française, ingrédients biologiques, matériaux naturels, et packagings respectueux de l’environnement : voici les éléments essentiels de cette gamme savoureuse, pour consommateurs soucieux du goût, de leur santé et de la planète !

Offrez un joli cadeau ou faites-vous plaisir en réalisant en un tour de main un gâteau au citron naturellement gourmand  !Contient une préparation gourmande pour gâteau au citron et son moule en bois réutilisable et biodégradable !

Ingrédients :

Farine de blé bio T65, sucre bio, 3 % d’éclats de citron bio, poudre à lever bio.

Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja.  

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1563 kj  –  369 kcal / matières grasses : 1,1 g - dont acides gras saturés : 0,21 g / glucides : 82,9 g - dont sucres : 45,5 g / fibres : 2,9 g /protéines : 5,3 g / sel : 0,34 g.

 

Certifié Ecocert France SAS 32600 L'Isle Jourdain.

Certifié Agriculture Biologique.

Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.

 

Moule :

Moule 100% bio dégradable.

Matière : bois tremble apte au contact alimentaire.

Dimensions : 24 cm x 11 cm.

3 caissettes de cuisson en papier de cuisson siliconé double face apte au contact alimentaire.

 

Fabriqué en France.

 

Préconisations :

- Préparation cake au citron bio :

Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.

 

- Moule et caissettes de cuisson :

Température de congélation maximum : -40°C.

Température de four maximum : +220°C.

Utilisation : congélateur, micro-ondes, four.

Ne pas mettre sous l'eau/ne pas laver.

 

Précautions d'emploi :

Ne pas mettre en contact direct avec une flamme ou sur une plaque électrique.

Utilisation : mettre le papier sulfurisé avant de verser la préparation dans le moule. Réutilisable environ 3 fois.